哈尔滨工业大学招生办
 
  您当前的位置 : 阳光招生 >>>就业情况
 
 
 
 
 
 

哈尔滨工业大学2015年就业信息


哈工大拥有一支专业化的职业指导专家队伍,面向全校学生开设了就业指导、大学生职业生涯规划及大学生创业基础等选修课,定期举办职业工作坊,邀请国内外知名职业生涯规划专家、人力资源专家到校举办职业指导系列讲座,为广大学生提供形式多样、内容丰富的教育指导与咨询服务。

哈工大紧密联系国内外知名企业,如航天科技、航天科工、中航工业、中物院、中国商飞、船舶工业、船舶重工、兵器工业、兵器装备、核工业集团、电子科技等国防科技工业企业;中国移动、联通、电信、联想、华为、中兴、百度、腾讯、淘宝、雅虎等IT或通信电子类企业;中石油、中石化、神华等能源类企业;国家电网、华能、大唐、中国核电、广东核电、哈电、东方电气、上海电气等电类生产和运营企业;一汽、东风、上汽、广汽、江淮、比亚迪等汽车生产企业;中建、中建材、中铁、中海、万科、上海现代等建筑类企业;康佳、海尔、长虹、美的、创维等家电制造商;摩根士丹利、汇丰、中国银行、工商银行、农业银行、建设银行、招商等金融机构;微软、英特尔、IBM、伊顿、通用、空中客车、西门子、摩托罗拉、朗讯、毕博、大众、宝马、丰田、本田、现代、索尼、松下、惠普、LG、三星、富士通、奥林巴斯、意法、雀巢、强生、宝洁、联合利华等世界五百强企业;外交部、海关总署、知识产权局等国家机关;各省(市)组织部门以及解放军总参谋部、总装备部、海军、空军、二炮等用人单位,这些单位都定期到哈工大招聘毕业生。

多年来,哈工大本科毕业生就业率一直保持在95%以上,毕业生就业质量高。建校以来,20多万学子从这里走向各条战线,他们中既有党和国家领导人,也有共和国将军,既有科技领域的骨干,也有著名的企业家,他们在各行各业为祖国的繁荣强大和人类的文明进步贡献着自己的才智。热忱欢迎莘莘学子报考哈工大,谱写多彩的青春华章。

哈尔滨市南岗区西大直街92号 P.C:150001
Copyright @2006-2015 哈尔滨工业大学招生办