录取查询指南

 

各省份录取日程参照2021年各省份高考录取日程

(黑龙江考生的考生号为“2123+准考证号”,广东考生的考生号为“2144+准考证号”,身份证号有X的为大写“X”。)根据提示信息点击链接-填写调查问卷,认真填写调查问卷后可查询录取专业等详细信息。

 

校本部录取结果可查询:

一批次民族班、小语种提前批、港澳台联招、强基计划、内地新疆班、国家专项、内地西藏班、保送生、高校专项

 

如果考生的录取通知书没有寄出,录取通知书邮寄单号信息将显示录取通知书没有寄出

如果考生的录取通知书已经寄出,可在录取通知书邮寄信息中查看EMS快递单号、考生在高考报名时填写的通知书邮寄地址、邮寄联系电话、收件人等信息。考生可凭EMS快递单号到邮政快递网站(http://www.ems.com.cn/)查询通知书邮寄状态。无邮件跟踪信息的邮局正在进行邮寄处理,请耐心等待。(请使用EMS单号查询邮寄状态,不要使用考生号查询邮寄状态)

邮局EMS快递电话:11183、13946199432

 

随录取通知书邮寄的2021级本科生入学须知请仔细阅读

 

威海校区录取结果查询   深圳校区录取结果查询